denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Нас убьет не коронавирус....

Нас убьет не коронавирус, а мудаки, которым плевать на себя и, соответственно, еще больше плевать ну других. Они будут выезжать туда, куда выезжать нельзя, ходить с соплями на работу и сбегать из больниц. Это все началось не сегодня и не с коронавируса. Это в самой сущности мудаков. И мы встречаем их каждый день. Чаще всего - на дорогах.



Буквально на прошлой недели я очень сильно перепугалась. Мы возвращались домой из Сызрани, ехали на своей машине по трассе. И прямо перед нами, наплевав на две сплошные, выехал "Мерс". Ехал быстро, дерзко. Хозяин жизни, че. Только непонятно чьей - своей или заодно всех тех, кто оказался с ним на одном участке дороги?



Что в голове у людей, которые подвергают свою жизнь опасности, мне не интересно. Но мне бы очень хотелось, чтобы вот таких мудаков (не слишком большая концентрация этого емкого определения в одном посте?) наказывали очень строго. Правила дорожного движения написаны, увы, кровью и их нужно соблюдать. То, какое количество аварий происходит каждый день по стране из-за таких вот баранов, хорошо знают не только в МВД. Вы тоже читатете новости. И более того, я уверена, что в окружении каждого из вас найдется знакомый, который так или иначе пострадал в ДТП. Я лично знаю много тех (в силу специфики профессии), кому долбоящуры, вылетающие на встречку, сломали жизни, отобрали здоровье, красоту, любимых людей, неродившихся детей.

Я очень рада, я благодарю Бога, что наша встреча с мудаком на "Мерсе" закончилась хорошо. Но могла случиться трагедия. И я это очень четко осознаю.

Tags: ДТП, Самарская область, Сызрань, авто в Самаре, происшествия на дорогах
Subscribe
promo samarski_kray juni 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments