denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Снюс в шаговой доступности от школы! "Прелесть" какая

Готовя выпуск про ситуацию в школе №65, получила от учеников старших классов просто вопиющую информацию! В шаговой доступности от школы работает магазин, где продают отраву под названием СНЮС.



Чтобы вы понимали наглядно, вот такое расстояние от школы до торговой точки.



По словам детей, некоторые ученики 8 и 9 классов периодически отовариваются в этом магазине. Страшно подумать, если эти слова окажутся правдой! Я провела небольшую аналитику по этому поводу и, думаю, это действительно так.

Самих сопливых бизнесменов обсуждать не буду. У них нет совести, очевидно, всю прокурили. Кстати! Их группа вк абсолютно открытая и в ней состоят несовершеннолетние. Здесь можно сделать заказ анонимно, есть точки самовывоза, призывы "хватать немедленно" порошки.Есть и отзывы клиентов. Как правило - несовершеннолетних или очень молодых. Посмотрите на эту милую тетрадочку с детским почерком:



Я отфильтровала подписчиков данной группы, чтобы были видны только лица от 14 до 17 лет (вк это позволяет), которые проживают в Самаре, и вот что я увидела - 166 несовершеннолетних!!



А если поставить в фильтре номер школы, например №65, то мы увидим 11 детей из данного учебного заведения, в возрасте от 14 до 17 лет, которые состоят в данной группе.



Как мне рассказали, данную группу по продаже снюса организовали старшеклассники из школы №65. Не знаю, правда ли это, но в данной группе есть такой сервис, как самовывоз заказа. И что вы думаете? Одной из точек самовывоза значится школа №65.



Вот, не ошиблась я, говоря вчера в своем влоге, что директор данного учебного заведения - рохля, которая распустила учеников и не может навести порядок в собственном учебном заведении. Уверена, что и на этот мой пост она отреагирует, разведя руками - мол, а что я могу сделать? уважаемая, лучшее, что вы можете сделать - покинуть свой пост добровольно, пока кто-то из учеников не погиб от этой заразы в стенах вашей школы. И тогда уже вы, уважаемая, пойдете не домой а за решетку. Но представители депобра, разумеется, будут до последнего защищать ее, как я смогла убедиться в минувший четверг, посетив собрание в этой школе. Надеюсь, несмотря на мои опасения, никто из школьников не умрет от СНЮСа в стенах учебного заведения. Надежда - это все, что остается в условиях полного отсутствия контроля. А тем, кто до сих пор думает, что СНЮС - это безопасно, вот вам ссылка на прекрасный сюжет на Первом канале про это. Да, на том самом канале, на который вас всех, ответственные лица, потащат за шиворот и будут сношать на всю страну, случись чего. А вот ссылка на группу "Снюс Самара". Уверена, что ее скоро заблокируют, но, судя по информации от админов, они восстанавливаются достаточно быстро.

АПД. Ситуация еще более вопиющая, сейчас проверила... Адрес, указанный в группе вк, относится к школе. То есть, продают прямо на базе учебного заведения. А вот потолки школы, прислали фото ученики - все обплеванные снюсом. Извините, что так сумбурно, меня поколачивает от возмущения.





Tags: беспредел, снюс, яд
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments