Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Каков масштаб?

Прилетели вчера ночью. (Из Пхукета) Полет был замечательным и приятным. Люблю летать на втором этаже боинга, и чтоб у окна. И чтобы стюардесса рыжая.





Московский аэропорт встретил нас мирно, полным наплевательским отношением к массовой истерии. Ни тебе намордников на лицах персонала. Ни людей в химзащите.
Вернее они были, как рассказывала стюардесса, но сняли репортаж и уехали.

Самолеты не обрабатываются, людей не допращивают и не кидают в тюрьмы. Даже в туалете не обнаружила ни одного флакона с модной сейчас соплеподобной жидкостью для рук. Хотя предполагаю, что их могли спереть.

Мало того, экипажи самолетов жили с нами в одном отеле, так как наш отель самый близкий к аэропорту. Их туда на отдых привозили. И это еще не все! Они питались с нами в одной столовой, ели ту же еду что и мы, прокаженные туристы.
Это потому что они Боги! Другого объяснения у меня нет.

Я было подумала что экипажи потом утилизировали сажали на карантин после каждого полета. Но нет. Мою версию опровергла рыжая стюардесса. Сообщив что на работу ей через трое суток.

В самолете заполнили розданные анкеты

Ничего особенного. Паспортные данные, номер рейса, телефон и подпись в том, что несу ответственность за предоставленные сведения.

Я ждала что на таможне мне вручат грозную бумагу с постановлением правительства и с подпиской о невыезде и добровольном самозаточении. Но нет, не вручили.

Ну раз так, раз уж родное государство оставило меня в неведении о том что делать дальше, я поперлась сегодня на работу.

Там полный дурдом и помешательство. Уборщицы трут всё что видят, всем раздали намордники и флаконы с соплями.

Увидев моё счастливую загорелую физиономию, начальница отдела кадров заорала - яду мне, яду иди быстрей отсюда, и не смей являться на работу две недели, пока мы тут все непередОхнем

Мне два раза объяснять не надо, я понятливая. Свалить с работы без уважительной причины, под всеобщую панику, мне еще не доводилось. Класс!!

Купила себе гречки чизбургер и заняла место в первом ряду.

Желаю чтобы все.
Ну и чтоб не срубили в полёте! (с)


Tags: коронавирус
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments