denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Детский Центр при храме Трех Святителей просит помощи

Друзья, помните мы снимали "Разблокировку" про аутизм? Одним из главных героев фильма стала координатор центра развития "Жемчужинка" для детей с особенностями развития Юлия Черненкова. Центр делает очень много для социализации детей, которыми не хотят заниматься в госучреждениях, не берут ни в одну секцию или садик. Для ребят работают волонтеры - хуждожники, логопеды, дефектологи, аниматоры. Организуется масса мероприятий, есть даже небольшая группа длительного пребывания для детей с ДЦП. Вся работа строится на доброте, энтузиазме, желании помогать. За время недолгой работы ребятам даже удалось выиграть несколько грантов, чтобы оборудовать "Жемчужинку" средствами реабилитации. Но иногда и таким сильным, инициативным людям требуется помощь.



К сожалению, некоторые... Не буду называть их не то что журналистами, а просто людьми, до сих пор льют грязь на детей-инвалидов. Простим и помолимся за этих пропащих овец. Но мы-то с вами не такие, я знаю. Давайте отыщем в своем сердце немного человеческого, чтобы поддержать "Жемчужинку". Сейчас им нужно закрыть срочный сбор на 100 тысяч рублей. Все подробности, отчеты и реквизиты вот здесь, в их группе. Для тех, кто не хочет идти по ссылке, привожу текст обращения настоятеля храма Трех Святителей Отца Алексия, при котором работает "Жемчужинка" и который создал и вот уже несколько лет курирует этот уникальный Центр:

Очень просим помочь неравнодушных помочь нам!

Дорогие друзья!
У нас сложилась очень сложная ситуация, в связи с карантином. Многие благотвориттели не в силах оказывать поддержку, как и раньше. К сожалению, такое бывает.

У нас есть некие обязательства перед детьми и семьями нашего Центра в проведении регулярных занятий для Жемчужинок. Для многих родителей - это единственная возможность для развития ребенка, его социализации.

К сожалению, мы не можем самостоятельно оплатить расходы на отопления и некие расходы по содержанию группы ДЦП.

Сумма к сбору: 100000 (сто тысяч рублей).
О поступлениях будем писать в комментарии.

Карта Сбербанка для Храма Трёх Святителей - 4279540019152306
(Алексей Владимирович Г.)

Реквизиты нашего храма:
Местная религиозная организация Православный приход Храма в честь Трёх Святителей Самарское отделение 6991
Р/с 40703810154110100342
ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ОАО "Сбербанк России" г.Самара
к/с 30101810200000000607
БИК: 043601607
ИНН: 6312041677 КПП: 631201001
ОГРН: 1036303387152


Давайте переведем кто сколько может - 50 рублей, 100... Или поддержите перепостом, за это тоже большая благодарность!

Tags: Разблокировка, аутизм, благотворительность, дети
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments