denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

На воре и шапка горит

Вот стоило мне вчера выпустить влог про фейки о коронавирусе, как в тот же вечер осведомленные источники сообщили, мол, не исключено, что в Самарской области будет прецедент - в отношении одного из депутатов губдумы возбудят уголовное дело по факту распространения дезинформации о коронавирусе.



Вот, кстати, сам влог:



Так вот, после того, как я сообщила о слитом мне инсайде на своей странице в фейсбуке, на пост возбудился один из народных избранников областного парламента - Михаил Матвеев. Причем не просто возбудился, но и зачем-то отпустил в мою сторону "шпильку".



Честно сказать, я не сильно следжу за публикациями именно этого депутата. Помню, что он сильно возбуждался на тему коронавируса и все. Но! Как сообщили несколько тг-каналов, вчера Матвеев стер несколько своих сомнительных постов на тему коронавируса. если честно, у меня даже обиды нет на этого человека. Что за жалкое поведение? Уверен, что пишешь правду? Так, делай морду кирпичом, грудь колесом и борись за нее! А то - увидел сообщение (не подтвержденное официально, напомню), разволновался, оскорбил журналиста, который сообщил инфу, обвинил кого-то в закрывании ртов, но в итоге потер все свои посты, в которых сам же не уверен, и даже не извинился.

Мда... Вот это я понимаю - кастрированное геройство.

Tags: Матвеев, домалучше, засранец, коронавирус, фейкньюс
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments