denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Губернский рынок: ответственный подход к непростой ситуации

Итак, все заведения, точки массового скопления людей – кроме тех, которые завязаны на жизнеобеспечение людей – приостанавливают деятельность. Выходить из дома мы теперь будем только за едой и лекарствами. Вопрос – куда? В торговый центр, условный «Ашан»? Лично я – ни за что. Очереди, народу – тьма, еда далеко не лучшего качества. Судя по фото в соцсетях, далеко не все в масках, а перчатки? В которых работают весь день, не меняя… В общем, я боюсь туда ходить, правда.



Где мясом, овощами, специями, ягодами и прочим запасаюсь я? Это – Губернский рынок. В общем-то, и до карантина старалась туда ходить. Ведь всем известно, что товары первой категории всегда везли и везут именно туда, а через ветеринарный контроль здесь не пройдет ни один сомнительный продукт.


Сегодня все продавцы на рынке обязаны носить спецсредства для защиты от распространения вируса

Так что если и придется делать вылазки, то только туда. Почему? Повторюсь – я очень мнительная. Но увидев сегодня КАКИЕ сверхмеры безопасности там применяют, решила, что только и только туда.


перчатки регулярно меняют

Абсолютно все продавцы проходят обязательную процедуру измерения температуры, обеспечены масками, которые регулярно меняют. Помимо масок, особенно для тех, кто занимается санобработкой - защитные костюмы.



Обработка территории рынка дезинфицирующими средствами происходит раз в три часа. Обрабатывается все – даже ручки входных дверей.



К слову, я застала момент, когда на рынок пришла проверка: нормальная процедура, которую сейчас проходят все легальные точки продажи продуктов питания. Никаких нареканий к рынку нет.



Народа не сказать, чтобы мало, но очередей нет. Точек продаж мяса и овощей много, можно закупиться всем необходимым минут за 15 и уехать домой. И никаких лишних контактов.



Да, некоторые называют владелицу рынка – Анну Пронину – чрезмерно мнительной и даже чуть повернутой на всей этой чистоте. Но сегодня я хочу сказать ей большое спасибо за ответственность, от которой зависит наше с вами здоровье.

Tags: Губернский рынок, безопасность, коронавирус, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →