Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

#МТС и #SAMSUNG кирпич за 20 000 ? Чем дело кончилось!

Предыстория ..
7 сентября 2018 года купил в салоне #МТС в #ТЦМЕГА новенький #SAMSUNG #A8 Телефон этот проработал ровно полтора года, даже меньше, в феврале 2020 он издох, как сказали в сертифицированном ремонтном центре #SAMSUNG на ул. Дыбенко, д. 27А (ТИПА ГОД ГАРАНТИИ, А ПОТОМ РЕМОНТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ЗА 80% ОТ СТОИМОСТИ ТЕЛЕФОНА), но, тут же девушка прямым текстом заявила, что можно и после года гарантии истребовать стоимость телефона, если был заводской брак или что-то там еще, а вышла из строя у меня системная плата. Телефон не ронялся, не топился, вообще пылинки с него сдувались, до сих пор состояние нового. 12 марта 2020 года с депутатом, Андрей Седогин (Andrey Sedogin) как моим представителем отправились в МЕГУ, в салон #МТС дабы подать претензию продавцу.

Претензия была принята, обещали связаться через 10 дней.

Связались быстрее, по почте, но не из салона, куда его сдавали.



Из комплектацииостался только .. сам телефон.



Да только на экспертизу его никто не привез, как пояснил сотрудник, мой номер телефона не обслуживается. Странно, я уж год третий из #Мегафон в #МТС ушел.



Хорошо, позвонил уточнить накануне и Андрей Седогин, депутат, юрист и просто хороший человек, подсказал, помог.
Собственно вместе с ним мы и поехали в #ТЦМЕГА забрать телефон. Что нам и удалось сделать.


Андрей Седогин слева

На следующий день отвезли на экспертизу, где ВНИМАНИЕ! Юрист провела ВИЗУАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ и согласилась мою претензию удовлетворить.



Это к чему все, если вам в магазине говорят, что на телефон год гарантии, а через полтора он у вас сдох, и вашей вины в этом нет, то добросовестные продавцы вернут вам деньги. Что со мной собственно и произошло.


Tags: #a8, #samsung, #МТС, #Мегафон, #ТЦМЕГА, МТС, паника и что то еще, правосудие
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments