denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Первая смерть пациента с коронавирусом в Самаре

Вчера губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил через свой аккаунт в инстаграме, что у нас зарегистрирован первый погибший пациент с диагностированным коронавирусом - это мужчина, 74 года. У него было множество сопутствующих хронических заболеваний, как это обычно бывает у пожилых.



Погибший был чьим-то отцом, дедом и, скорее всего, даже прадедом. У меня самой есть любимая бабушка, которой уже почти 80 лет. И я не хочу ее потерять.

Эта трагическая смерть пожилого самарца должна многих отрезвить, снять с них розовые очки и заставить проникнуться словами, которые звучат из каждого утюга - пожилые люди в зоне риска!!! Берегите их. Беречь их - это соблюдать все меры предосторожности. Соблюдать не только старикам, но и молодым (молодым в первую очередь). Я искренне надеюсь, что у нас больше не будет регистрироваться подобных случаев, но головой понимаю - раз пик не пройден, этого не избежать. А если учесть, как многие плюют на меры предосторожности...

Берегите себя. Берегите своих стариков. Всем Здоровья!

Tags: коронавирус
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments