denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Зачем приезжал барин на Майбахе?

Как и обещала, расскажу поподробнее про «гламурный десант», который высадил самарский депутат Александр Милеев на минувшей неделе в Кировский район.



Читатели моего фейсбука и телеграм-канала уже вволю повеселились, посмотрев фотографии дорогих авто помощниц и помощника Александра Владиленыча, которые они с трудом парковали в узких дворах Кирыча. Но где же сам затейник «десанта» и для чего было сие мероприятие? Постараюсь объяснить, садитесь поудобнее. Но перед тем, посмотрите это небольшое видео «инспекции» Владиленыча.



Как вы успели заметить, высокий мужик в стильной шляпке, слоняющийся от дома к дому с вопросами о дезинфекции подъездов, это и есть депутат. Маску Милеев, как всегда, не надел, как не надел перчатки. Этим он в очередной раз продемонстрировал то, как относится к мерам безопасности, введенными правительством области на территории региона, а также к самим жителям, в этом регионе проживающим. Ну, то есть никак. И если плевки в правительство мы как-нибудь переживем, то за жителей страшно. Посмотрите еще раз видео – там же сплошь «зона риска». Бабушки. А с кем там за последние две-три недели Милеев ручкался, парился в бане и обнимался – один дьявол знает. Депутатов с «короной», кстати, уже госпитализировали – несколько штук.

Ну, ладно – может это реально жизненно-необходимая инспекция? От которой зависит жизнь и благополучие всего Кировского района? Хотя нет… Какой там! Всей Самарской области. И к стильной шляпке Милееву нужно срочно подобрать не менее претензионную маску, как у Зорро. Так, что там за миссия? Реновация старого жилфонда? Операция по изъятию бомжей и размещению их в соцприютах? Раздача еды? Денег? Ремонт голубятен?

А вот куй вам, друзья. Милеев проверял как работают управляющие компании – причем исключительно по части усиленной дезинфекции подъездов. Во время того, как окруженный помощницами депутат курсировал от дома к дому с этим вопросом, к нему было несколько здравых предложений. Например: «Какого куя, Александр Владиленович, на обработку тратятся накопленные жильцами деньги с содержания домов? Может нам администрация компенсирует эти затраты? У нас так-то крыша протекает, нам бы ее залатать, а управляшке приходится перилла спецсредством пидорасить с утра до вечера». В этот момент Милеев, как говорят, сильно смущался, кашлял в руку, чем укладывал синеющих от страха бабушек штабелями, буркал под нос «я разберусь» и спешил к следующему адресу. Там он вновь принимал грозный вид и вопрошал – у вас ТОЧНО ОБРАБАТЫВАЮТ ПОДЪЕЗДЫ? При этом косился одним глазом на припаркованный неподалеку «Майбах», чтобы местный пролетариат с него не свинтил колеса, стоимостью в однокомнатную квартиру практически любого дома в округе.

Чем все закончилось? Да, ничем. Походил, поговорил. Пострелял глазами из-под шляпки. Но вы уж, друзья, строго не судите – предвыборная кампания на носу. А местные-то, поди, уж и забыли - как Владиленыч выглядит. Вот он и слоняется. Без маски.

Tags: ЖКХ, Милеев
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments