denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Интернет-флешмоб #ЖуравльПамяти собрал уже несколько сотен участников

Все больше людей включаются в Интернет-флешмоб «Журавль памяти», который организовали к 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Идея виртуальной акции заключается в публикации на своей странице в соцсетях фото белого журавлика на фоне портрета Героя войны под хэштегом #ЖуравльПамяти. По нему организаторы акции и находят все опубликованные работы.



Всего за неделю флешмоб поддержали несколько сотен человек в различных социальных сетях, причем среди них не только Самарской области, но и других регионов: Крыма, Тюмени и т.д. Люди записывают видео, пишут проникновенные посты про своих героических родственников, среди участников очень много детей. Как правило, участники делают журавлика-оригами, но есть среди работ и рисунки, и аппликации. Честно говоря, от каждой новой работы в рамках акции у меня просто ком в горле. Особенно, когда они сделаны детскими руками. Спасибо всем! Присоединяйтесь. Это наша история, это наши Герои! Большое спасибо Денису Волкову что дал старт такому важному социальному флешмобу.



Tags: #ЖуравльПамяти, 9 мая, День Победы, ветераны, дети, праздник с сединою на висках
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments