denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Спасибо за цветы!

Все, наверное, подустали от напряжения негатива. Давайте немного разбавим ленты хорошим - цветами. Да-да, вы правильно поняли, сейчас похвалю чиновников, общественников и социально-ориентированный бизнес.



Потому что если уж молодцы, то молодцы. В Ленинском районе Самары ТОС "Мичуринский" и УК "ДЭЗ" при поддержке районной администрации закупили цветы в "Тепличном" для жителей МКД. Это происходит в рамках акции "Цветущий май". Старшие по домам просто в восторге от этой красоты, тем более, что все они, в основном, женщины ❤️ Часть цветов забрали сегодня, часть представители УК адресно развезут завтра (соблюдая все меры предосторожности).



Не перестаю удивляться активности людей в микрорайонах - участвовать, придумывать, находить спонсоров в такое непростое время... И все это, чтобы просто порадовать людей цветами! Молодцы.



Знаете, и это замечаю не только я, вот эта тяжелая ситуация с пандемией, она сделала людей добрее и отзывчивее. Каждый пытается внести свою лепту в хорошее дело - кто-то заделался волонтером, кто-то жертвует деньги на продуктовые наборы, кто-то помогает сделать обычные самарские дворики красивее, сняв с людей необходимость ехать куда-то за рассадой. Это очень хорошо. Делайте хорошие дела! Сейчас они приобретают все бОльшую ценность.

Tags: Ленинский район, хороший проект
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments