denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Дмитрий Азаров назвал ограничительные меры в регионе "сбалансированными"

Наш губернатор Дмитрий Азаров прокомментировал в своем инстаграм-аккаунте ситуацию с продлением режима самоизоляции в Самарской области.

Только 8 мая вечером были направлены в регион методические рекомендации главного санитарного врача РФ, где определены критерии по ослаблению ограничительных мер. Сейчас правительство изучает, отрабатывает и ищет компромиссные решения, исходя из этих рекомендаций. Это непростая работа, поскольку уровень распространения инфекции по области неравномерный. Но в целом, как отметил губернатор, и я с ним совершенно согласна – в нашем регионе действует наиболее сбалансированный вариант ограничительных мер. О снятии изоляционного режима, как я поняла, речи пока не идет, но локально дополнительные послабления вполне могут быть.

Азаров призвал жителей региона вносить свой существенный вклад в стабилизацию ситуации, а именно – соблюдать ограничительные меры, а также все меры предосторожности, рекомендованные профильными специалистами.

В комментариях прошу написать вас, дорогие мои друзья, как проходит этот период у вас. Фактически, миновало почти два месяца. Да ведь? Как они вам дались? Как настроение и какими глазами смотрите в будущее?

Tags: Самарская область, коронавирус
Subscribe

  • Движение трамваев по Ново-Садовой изменится

    В районе дома 281 по ул. Ново-Садовая произведут ремонт теплосетей По информации дептранса, с 00:00 14 августа по 05:00 17 августа будет закрыто…

  • Кто идет на салют послезавтра?

    Местные власти тут обещают всяческое содействие жителям и гостям города в доставке общественными транспортом всех, кто хочет увидеть салют в честь…

  • Неудачное утро!

    Стоит «коняга» без подков! Злые, кочевники разули? Дань не заплатил? Вот в таком виде утром был обнаружен автомобиль. Как Вы думаете, какой из…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments