samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

По вашим письмам.



Фото сделано на перекрёстке, напротив Кировского ТТУ. Справа, менее метра пешеходный переход. Видел только водителя "приоры" с пассажиром. На мой вопрос, разве так по правилам можно? Он ответил нет и пошёл дальше. Хотя в 20 метрах по Физкультурной, можно было машин десять вдоль дороги поставить.

На фото видны две "Газельки", они тоже стояли на повороте, была ли включена "аварийка", я не видел. Но водителей возле них не было это точно. Я там минут 15 простоял. Подъехала девушка на иномарке, марку не знаю правда, что возле "приоры". А потом эта "приора" подъехала. Короче им всем пофигу, что они создавали аварийную ситуацию. Ведь поворачивающим с 22-го на Физкультурную из-за них закрывался обзор на пешеходный переход. И если бы сбили пешехода то виноват, был бы тот кто сбил, а эти бы уехали и их хата с краю.
Tags: свиньи
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments