denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Про "мелкописечных" мужиков

Что может быть хуже «мелкописечного» мужика? Ну, знаете, такого подленького, лживого, трусливого, любящего дурить и использовать женщин? Портреты таких «мужиков» нужно графитить на асфальте под окнами многоэтажек или, как вариант, создавать под базу таких персон отдельный сайт. Я поступлю более гуманно, расскажу вам про очередного такого «Мишу», но персональные данные не выдам. По крайней мере, пока.



Так вот. Жил был в Самаре Миша Ка, который очень любил деньги, а работать не любил (так случается с «мелкописечными» мужиками). Как правило, прибыльный бизнес делают классные, умные парни, которые таких, как Миша Ка, предпочитают использовать в качестве полового коврика или подставки для ног. Причем с самого раннего детства, потому что «мелкописечность» у «Миш» начинает проявляться еще в первом классе, когда они начинают сваливать свою вину на других, стучать учителям, делать подлости. С такими «мужиками» никто не хочет иметь дел – ни финансовых, ни личных. Их предпочитают макать головой в унитаз и сливать туда же остатки их человеческого достоинства. «Миши» знают об этом, поэтому в качестве собственных жертв никогда не выберут опасного соперника, а предпочтут, например, женщину. Ну, да – мудакам свойственен сексизм.

Миша Ка так и делал. Например, он нашел одну состоятельную, достаточно известную в нашем городе даму, у которой были серьезные судебные проблемы. Нет-нет, никакой «уголовки» - речь идет исключительно об операциях с имуществом, с квартирой. Мишка Ка, пустив сопли пузырем, начал рисоваться перед дамой. Мол, он круто разбирается в таких делах и проблему бизнесвумен решит как задачку за первый класс (на самом деле, я сомневаюсь, что ему под силу хоты бы задачка). Как опытный аферист, учившийся изворачиваться еще тогда, когда его голова висела над дыркой в полу школьного туалета, Мишка сумел ввести потенциальную клиентку в заблуждение. Хотя на самом деле у него не было даже статуса адвоката. Ну, а зачем, собственно? Статус накладывает определенную ответственность, а Мишка ответственности всячески избегал.

И вот здесь начинается самое интересное – дело Мишаня каким-то образом сумел выиграть, но во время обжалования обставил все так, что апелляционная инстанция отменила первое решение. И квартиры женщина все-таки лишилась. Кстати, это было ее единственное место проживания. Круто, да? На мой взгляд, мелкописечный явно заранее придумал эту многоходовочку, а реализовал ее не совсем законным способом. Позже это подтвердила и сторона, которая противостояла бизнесвумен в суде. Кстати! Там, в суде, в присутствии свидетелей клиентка Мишки Ка оплатила проигранный суд. То есть, поступила честно. Еще бы! Ведь «мелкописечный» профессионально втирался в доверие, бил себя копытом в грудь, мол, я такой друг вам и вашей семье... А сам в это время крутил шашни с противоборствующей стороной.

Дальше – больше. Мишка, воспользовавшись шоковым состоянием клиентки, обманным путем выманил у нее расписку почти на 2 миллиона рублей. Итого – мало того, что квартиры лишил человека, так еще бабок решил срубить по-лёглому. Ну, а что? Гулять так гулять! Когда еще кто клюнет?

Но если вы думаете, что на этом история закончилась, то – черта с два! Мелкописечность Мишки заиграла новыми красками, когда я осознала все днище его следующего поступка. Прошу читать медленно и вдумчиво. Миша Ка выждал НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, чтобы по расписке обманутой им клиентки набежали пени. И чтобы он мог срубить не 2, а уже 4 миллиона рублей. Занавес.

Блин, я так и вижу, как Мишка Ка каждый день несколько лет подряд засыпает, положив заветный свиток-расписку под подушку. Потирает потные ладошки, возможно даже сублимирует на них свои сексуальные фантазии и кричит во сне. И вот-вот, скоро-скоро, потерпи, моя прелесть, еще два года. Фу, бля!
Но, как я понимаю, в день икс, когда Миша Ка распушил волосы в носу и пошел взыскивать должок, что-то пошло не так. В это время у бывшей клиентки уже, как я поняла, появился настоящий юрист, а не недоразумение с улицы. И многолетнее воздержание… Ой, тьфу, ожидание рискует встретиться в птичкой Обломинго. В принципе, очень ожидаемый конец – мелописечным мужикам рано или поздно вселенная посылает молнии в задницу.

И вот теперь самое сладенькое. Сей чудный парень Мишка Ка пошел сейчас по блогерам и СМИ, размахивая пропахшей многолетней сублимацией распиской, и призывая писак к расправе над бывшей несговорчивой клиенткой. Но судя по зловещей тишине в информпространстве, взяться за это дело журналисты и даже блогеры побрезговали. Отказалась и я. Но после прочтения сути конфликта, меня нехило так бомбануло. Я много конфликтов видела на своем профессиональном пути, но никогда, даже когда у меня совсем не было денег, я не защищала интересы мелкописечных мужиков. По моей клиентской базе можно составить список достойнейших, умнейших, лучших представителей Самарской области. И никогда я не замараю его вот таким вот, простите, говном. И, да – если вы обижаете меня предложениями поработать с такими вот Мишками, ходите по СМИ и вкручиваете хер в уши людям, то я оставляю за собой право дать вам по щам мешалкой. Это мое личное право и мое личное представление о «бумеранге».

И, да – чуть позже я обязательно расскажу вам про этот конфликт более детально. Героев надо знать в лицо. Не переключайтесь.

Tags: женщины, истории из жизни, мужчины, суды, фельетон
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments