denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Они вам не терпилы

Совершенно паскудная, на мой взгляд, ситуация разворачивается с медперсоналом больниц нескольких регионов страны. Вы же все уже прочитали заметки на федеральных ресурсах, что и Самарская область (моя родная, кто забыл)попала в список субъектов, где есть проблемы с обеспечением средств индивидуальной защиты?



Мне несколько раз жаловались на эту тему сотрудники больниц, но говорить открыто на эту тему боялись. Я обращалась за разъяснением к их руководству и меня уверяли, что все это "происки врагов". И всего у нас достаточно. Все хорошо, все хорошо. А уж про то, что врачей запугивают, угрожая им увольнением и штрафами за вынос сора из стен родных медучреждений - так, это вообще госдепа шпионы пишут.

И вот сегодня информация, которую до меня так пытались донести обычные сотрудники обычных больниц - подтвердилась. И мне очень стыдно за то, что я поверила их холеным босам, а не этим трудягам. Надо было брать анонимные интервью, надо было публиковать неподтвержденку, пусть бы меня записывали в навальновцы или в какую другую пятую колонну. Надо было. Но ведь и сейчас не поздно?

Знаете, каков он, стук со дна? Эта мелодия доносится из тех регионов, где врачей держат за терпил, затыкая им рот. Где все может кардинально поменяться только в одном случае - если Путин ударит кулаком по столу. Вот только в этом случае чиновники задорно, пуская молнии из задниц, начинают заниматься своей работы. Сразу становится все легко и просто - деньги найти, нормативные акты подкорректировать, даже закон принять одним днем. Зато пока пытаешься что-то решить под региональным одеялом, только и слышно: "ну, это же сложно, Наталья! Ну, вы поймите, мы ограничены...". Да, в курсе я, что вы ограничены. И даже в курсе чем.

Tags: Путин, беспредел, врачи, медицина
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments