denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Людмила Тархова переиграла «адвоката»-разводилу

Некоторые люди думают, что они умнее всех – могут обманывать тех, кто им доверял, кидать на деньги, много врать. Но путь вранья – бессмысленный и короткий. Можно разок хайпануть, набить карманы пряниками, но потом тебе уже никто никогда не поверит, а вселенная все равно ударит по тебе твоим же оружием. Потому что настоящая сила – в правде. И жизнь это неоднократно доказывала.



Помните достаточно эмоциональную публикацию про мелкописечного недомужика-обманщика? Напомню, что на меня вышли некие люди, предложившие написать очень странный пост об известной женщине, которая должна и не отдает некому, типа «адвокату» Мише Качмареву (господи, кто это) несколько миллионов рублей. Тогда я знала ситуацию лишь в общих чертах – как мне показалось, некий Миша, это некий мошенник, который обманул свою клиентку и теперь тянет с нее деньги. Но я не поленилась найти то самое судебное разбирательство, о котором идет речь в первом посте, выйти на представителя обманутой стороны и… Ситуация заиграла новыми красками! Мне многое стало понятно. И главное, стало очень весело, потому что Качмарева в итоге ударили в лоб его же грабли.

Фигуранткой уже исчерпанного судебного конфликта стала Людмила Викторовна Тархова – известная бизнесвумен, которая в настоящий момент живет и работает на два государства (Россия и Израиль). У нее в 2015 году возникли судебные проблемы с квартирой на Чапаевской и кто-то из друзей подсуропил ей вот этого вот Качмарева. Аспекты этого, а также некоторых других судебных дел я выяснила у официального представителя интересов Тарховой Людмилы Викторовны – адвоката Елены Игоревны Беленькой, которая с разрешения последней предоставила мне часть информации, изложенной в этом посте - ну а часть я нашла сама в Интернете.

Комментируя ситуацию, Елена Игоревна пояснила, что «господин» Качмарев несколько лет назад действительно представлял интересы Людмилы Викторовны, хотя статуса адвоката не имел и не имеет на сегодняшний день. В таких делах закон это позволяет. Более того, Качмарев представлял интересы семьи Тарховых и по другим делам и все они, что легко подтвердить данными из открытых источников, закончились печально – «Колыванский лес», проигранный иск на 5 миллионов рублей и т.д. Совпадение? Не думаю. Ведь дьявол кроется в деталях.

Ну, например, «Колыванский лес» - история корпоративного конфликта Людмилы Викторовны и партнера по бизнесу. Почему дело было решено не в сторону Тарховой Л.В.? Ну, тут можно, конечно, много спорить, но если Миша Качмарев как юрист Тарховой ни разу не является на заседание, то шансы на выигрыш сводятся к нулю.

Вот и дело с квартирой на Чапаевской Миша проиграл, как вы помните из СМИ, но гонорар за свою работу в виде ста шести тысяч долларов получил. И вроде бы на этом надо было человеку успокоиться. Дело прос… Деньги получил. Но нет. Была заготовлена еще одна подлянка.

И вот мы подобрались к главному – долгу Тарховой Людмилы Викторовны, который так хочет придать публичной огласке Качмарев. Хочет? Ок. Рассказываю. Во время судебного разбирательства с квартирой на Чапаевской, Миша получил от Людмилы Викторовны расписку на миллион триста пятьдесят тысяч рублей. Якобы, за оказанные юридические услуги, с которых он к тому же не хотел платить налог. Потом, в тайне от доверительницы, он идет с этой распиской в суд. Так как при этом он остается представителем семьи, то ему не составляет труда указать адрес проигранной в суде квартиры Тарховой Л.В., как ее действующий. Естественно, она уже там не живет и знать ничего не знает ни о каких судебных процессах. Все это вскрылось буквально недавно, по прошествии нескольких лет, и лишь после того, как Людмила Викторовна наняла профессионального адвоката. А та, в свою очередь, пришла в тихий ужас от состояния дел, которые вел сей странный персонаж Миша без статуса и даже профильного образования.

Ко времени, как ситуация с распиской вскрылась, миллион триста пятьдесят тысяч превратились в четыре с половиной миллиона. Качмарев посчитал, что к основной сумме ему обязаны выплатить еще и неустойку, пении и даже моральный вред. Это решение, понятно, не устроило адвоката Тарховой Л.В. и в итоге сумма иска снизилась до двух миллионов двухсот тысяч. Да, и вот эту сумму Людмила Викторовна, полностью понимая свою ответственность и чтя закон, выплатит. Но! Все это будет происходить в правовой плоскости. То есть, по прошествии определенного времени, с соблюдением всех процессуальных моментов и с учетом официальной заработной платы. Закон позволяет платить не сразу, а частями.

Не могу утверждать, но что-то подсказывает мне, что именно вот этот момент и не устроил Мишу Качмарева. Он хочет эти 2,2 ляма здесь и сейчас. Но Тархова Л.В., благодаря грамотному адвокату, переиграла его. Оставшись при этом чистой перед законом.

Так что, друзья мои – поступайте честно, летайте самолетами «Аэрофлота», а за юридическими услугами обращайтесь к адвокатам, которые имеют соответствующий статус (сайт ПАСО в помощь), а адептов «Амвея» шлите колыванским лесом.

Tags: конфликты, суд, я вижу только прекрасное
Subscribe

  • Прекрасная пара на Ойкинском водоёме!)

    Продолжение публикации, начало здесь. Красивая пара лебедей словно очаровала и заворожила, не мог оторвать от них взгляд, попытался отснять…

  • У Ойкинского пруда.)

    В простонародье этот водоём называется Ойкинский пруд, по названию деревни рядом с которой он и расположен на севере Самарск ой Губерни и в…

  • Осенний закат!)

    С олнышко медленно клонилось к закату, нежно касаясь лучами верхушек осеннего леса. Заканчивался очередной осенний день. Он застал меня в дороге…

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Прекрасная пара на Ойкинском водоёме!)

    Продолжение публикации, начало здесь. Красивая пара лебедей словно очаровала и заворожила, не мог оторвать от них взгляд, попытался отснять…

  • У Ойкинского пруда.)

    В простонародье этот водоём называется Ойкинский пруд, по названию деревни рядом с которой он и расположен на севере Самарск ой Губерни и в…

  • Осенний закат!)

    С олнышко медленно клонилось к закату, нежно касаясь лучами верхушек осеннего леса. Заканчивался очередной осенний день. Он застал меня в дороге…