denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Разблокировка выпуск №6: Хозяйка Губернского рынка

Анна Пронина возглавила Самарский губернский рынок, когда ей было 19 лет. "Уйди, девочка, нам бы Анну Викторовну", - цедили ей сквозь зубы важные визитеры, не признавав на первых порах в хрупкой блондинке хозяйку крупнейшего торгового объекта Самары. Но унаследовав этот специфичный, суровый и местами жесткий бизнес от своего отца, она смогла не только сохранить рынок, но и стать авторитетным бизнесменом, с мнением которого считаются и коллеги, и конкуренты, и чиновники.



Она рвала разрешения на торговлю в сквере, гоняла нелегальных торговцев водой, проходила суды и попытки отжать прибыльный бизнес. Об этом, а также о людях, которые помогли закалить ей характер и стать личностью, была наша почти трехчасовая беседа, из которой мы традиционно оставили чуть меньше часа. Приятного просмотра!



Не забывайте ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал. "Разблокировка" абсолютно некоммерческий, независимый проект, поэтому нам очень важна ваша поддержка и внимание!

Tags: Разблокировка
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments