denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Опять ждут трагедии

Сетка управляшек "Домкоминвест" вывела с самарских домов более 1,5 миллиарда рублей. Всем пофиг, особенно местным властям. Ибо ещё три года назад не делалось ровным счётом ничего, чтобы поменять ситуацию. А тогда долг был только 400 миллионов.

Ну, да ладно - дыры на балансе домов залатает облбюджет, никуда на денется. Ибо перед отопительным сезоном не субсидировать дорогостоящие подготовительные работы - чревато. А успешно спизженные деньги наверняка попилили свои. Так что тут все нормально. Страшно другое.



"Домкому" мало. И с согласия чиновников они продолжают клепать новые УК, дабы золотой дождь не прекращался. Например, УК "Квазар" - стопроцентно их "ребёнок". И сегодня на их территории (Владимирская, 26) рухнули ветки аварийного дерева. Рядом с играющими детьми.



Повезло. Вопрос лишь в том, что везение при таком подходе, увы, явление кратковременное. И что бессовестные морды, которые в курсе ситуации уже много лет, будут лепетать на камеры, комментируя трагедию? Я бы хотела, чтобы все они, случись чего, сели в тюрьму. А вы?

Tags: ЖКХ, беспредел, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments