Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samarski_kray,
Татьяна Ан
tqnikq
samarski_kray

Category:

Как выдают технические средства реабилитации в Самаре

Существует проблема, что выдают то, что не подходит. Поэтому я решила с пациентом сходить и посмотреть как происходит процесс. Видео полезно не только людям с ОВЗ, но и родственникам и ОМС.

С 2020 года выдача технических средств реабилитации происходит регулярно, благодарю за это Фонд Социального Страхования Самарской области. А вот с тем, что предоставляет и как поставщик старается всучить самое "дешевое" и не очень современное ТСР, нужно продолжать совместную работу. Ассортимент не плохой, но к сожалению с существующими НПА нет возможности индивидуального подхода к подбору ТСР. И тут у инвалидов есть право покупки и компенсации ТСР, но компенсация за купленные самостоятельно ТСР будет по стоимости Контаркта.

Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments