Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Вырабатывание "условного рефлекса" у Самарских автомобилистов

С завидной регулярностью на парковке ТЦ "Московский" работает эвакуатор. Работает оперативно. Услышав сигнал брелока сигнализации, вы, скорее всего, не успеете добежать до своего авто, его увезут прыткие эвакуаторщики. Это их хлеб. И его они научились зарабатывать на 5 с плюсом. Удивляет та настойчивость, с которой эти "инвалиды" прежде всего моральные, ставят свои авто на непредназначенные для них места. Вам лень припарковаться чуть дальше? "Скупой платит дважды" .. в этой ситуации сия поговорка прменима и к ленивым. Побегаете, да еще и штраф заплатите. Не работает голова, дойдет через ноги, ну и кошелек разумеется.



Запомните, знак   говорит о том, что если на вашем авто нет такого знака, парковаться вам на этой парковке нельзя! От слова совсем, как любят говорить некоторые блогеры.

До встречи на штрафстоянке.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #автомобилисты, #события и сюжеты, надо действовать, свиньи
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments