Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Кто уберет за лошадкой или гениальный стартап на ровном месте

Осторожно, этот пост может оскорбить собачников. Ибо почему они должны убирать за своими питомцами, а за лошадками никто не убирает, не станет же господин полицейский спешиваться с коня и собирать в пакетик отходы жизнедеятельности прекрасного животного.



С другой стороны, можно было бы просто пнуть сапогом на газон, ведь конский навоз это прекрасное удобрение, которое по содержанию азота уступает только овечьему кизяку, а по фосфору даже превосходит его!

Опять же навоз можно применять и в строительстве, в смеси с песком, глиной и соломой, при строительстве саманных построек.

А если вы путешественник, то найдя высушенный кизяк, его можно использовать как топливо.

Кстати почему бы в городе-курорте Самаре, не открыть производство рамок для фотографий из конского навоза, как это делают предприимчивые тайцы из слоновьего навоза.

Полезных применений масса. Было бы желание господ полицейских воплотить в жизнь прекрасную бизнес-идею. Думаю много было бы желающих приобрести такой сувенир на память.

Tags: Самарагородкурорт, лошади, минутка юмора, навоз, полиция
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments