denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Заливают Волгу нефтепродуктами!

Как члену общественного совета "Чистой страны" скинули только что вопиющую информацию. В данный момент времени, в районе Красной Глинки (геолокация будет ниже), какие-то коммерсы распиливают корпус теплохода "Карелия". Ну, того самого близнеца печально известной "Булгарии", который много лет гнил на причале. Распиливают просто безобразно, с нарушением всех норм. По Волге в этом районе - огромные плотные масляные пятна.







Видео с места преступления:



Геолокация происшестия:



На мой взгляд, нужно срочно выезжать с проверкой. А тех, кто это делает привлечь к ответу! Это просто уму непостижимо. Какой нахрен нацпроект экология и оздоровление реки Волги, когда мы не можем создать в регионе условия, чтобы вот такие черти боялись творить подобный экологический беспредел?

Tags: беспредел, экология
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments