denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Что делать, если ребенок потеряется в парке?

Вчера помогали потерявшейся 6-летней девочке найти маму. Загородный парк, самокат, слишком быстро ехала, толпа, поворот.



В общем, мама побежала в одну сторону искать, девочка повернула в другую. Стоит, плачет. Пока мы, женщины, успокаивали ребёнка и выясняли информацию о маме, мужики, вооружившись нехитрым описанием родительницы, побежали прочесывать парк. Но в итоге спасли соцсети. К счастью, ребёнок знал имя и фамилию мамы, нашли по ним её во вконтактике. Аудиозвонок не проходил, поэтому через друзей, которые были онлайн, узнали номер её телефона, созвонились и все закончилось хорошо. Ну, не считая того, что у женщины нервная система сильно пострадала.

Но суть в чем? На что я обратила внимание? Не понятно реально куда в таких ситуациях бежать. Вот вы в курсе где там администрация парка сидит или где там пункт полиции есть? Или охрана на худой конец. Про систему оповещения, громкую связь уж молчу. А ведь это парк, и там случиться может всякое. Мир, как всегда, крутят добрые и сознательные, а системы нет.

АПД. Фото из Интернета

Tags: Загородный парк, дети, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment