denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Кто-то делает добро, кто-то орет - говно!

Друзья, а давайте поговорим про пидорасов? Нет, я не про сексуальную ориентацию, а про ориентацию по жизни. Есть люди, которые сами ни хрена не могут, но ввиду невероятного таланта вылизывать сильным мира сего и стелиться ковриком для ног, держатся на плаву. Конечно, ни авторитета, ни уважения они не имеют – их то мордой по столу возят, то в жопу стреляют. Тем не менее, за счет неудержимого желания угодить хозяину, коврики проявляют чудеса изобретательности. Дабы угодить.



Это предисловие, которое ни к кому конкретно, разумеется, отношения не имеет, а теперь суть.
Самый полезный, талантливый и беспокоящийся о людях политик Михаил Маряхин настрочил жалобу на цветочные клумбы, которые по заявкам жителей устанавливает ГК «ЭкоВоз» в Тольятти. Сей персонаж уверен, что клумбы следует демонтировать, а бизнесменов привлечь за нарушение рекламного законодательства. Потому что цветы хоть и красивые, но клумбы – брендированные.



Понятно, что заявление Маряхина бесперспективное. И я понятия не имею, что за обоссанный синтепон в голове у человека, который пишет подобные пасквили, но давайте порассуждаем. А что еще следует демонтировать в Тольятти и Самаре по логике Маряхина? Ни один же «ЭкоВоз» за свой счет благоустраивает общественные территории брендированными объектами. Может быть лавочки «МТС» в парках? Или инклюзивную детскую площадку «Хлебозавода №5»? Накидаем вариантов для будущих пасквилей? Чтобы самому полезному и справедливому политику Самарской области было чем заняться.

Tags: Тольятти, благоустройство
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments