denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

А с чего начался ваш 2021 год?

В ночь на 1 января, как водится, я немного выпила, в следствие чего осмелела. И написала ЕМУ. Мужчине моей мечты. На удивление, он ответил - очевидно тоже был не совсем трезв. Мы немного пофлиртовали и сошлись на том, что он привлекателен, а я чертовски привлекательна. И почему бы нам, собственно, не выпить немного вина вечером? И зачем откладывать - давай, Валера, выпьем завтра? Да, конечно! Вечер первого января идеальное время для романтического свидания: я пока не раскабанела от салатов, а он еще не ушел в запой. Идеально. В конце этой дивной переписки, ОН поинтересовался - точно ли я не дам заднюю в последний момент, как мы (то есть женщины) это любим? Ну, конечно, нет! Валера, о чем ты. Я уже мысленно выхожу за тебя замуж, мы строим дом и рожаем кучу детишек. В 34 года свидания - это больше собеседования. Все, парень, ты попал!



И вот наступает утро 1 января, все трезвеют и в директе инстаграма (где мы, собственно, еще вчера задорно переписывались) царит атмосфера неловкости. Он в сети, я - в сети. Время обед. И тут он рушит эту стену нерешительности и пишет: "прости, заднюю, наверное, дам я. Дело в том, что я не в Самаре. И даже не в Самарской области". Ну, е-мое! Валера! Я адекватный человек. К чему такие кардинальные меры? Мог бы сказать просто - нет. Или соврать, что не чувствуешь запахов. Не бойся, возвращайся домой.

Валера, конечно, поржал и сказал, что все совсем не так - он и вчера был не в Самарской области, но сраженный моей красотой и смелостью (а также четвертью бутылки коньяка) забыл об этом. Ладно, одобрено. Если свидание все же состоится, я обязательно расскажу как все прошло.

Но это еще не все печальные события, с которого начался мой 2021-ый. Вчера мне дважды сделали больно в "Яндекс-такси". Сначала мне попался веселый водитель, который восхитился моей фигурой и ногами (странно, я была в лыжных штанах). Он спросил - не замужем ли я? Я сказала, нет. Мужик тут же изменился в лице и голосе. "Блин, а я хотел пошутить, что у вас, наверное, ноги сильнее, чем у мужа, простите, пожалуйста", - виноватым голосом залепетал таксист. Кажется, он даже стал более седым и бледным. "Да, ладно, я не переживаю по этому поводу", - честно ответила я. "Действительно, - оживился мужик. - Не стоит переживать. Чудеса случаются. Вот вам, например, кажется, что жизнь уже подошла к концу и ничего не будет хорошего, вы на дне. Но ррраз! И встречаете любовь, когда ее уже по логике быть не может".

Прости Тарас, но единицу в рейтинге я поставила тебе не специально - палец соскочил.

Второй раз была вообще странная ситуация. И у меня нет ни одной версии почему все так произошло. Я села в такси. Водитель уставился на меня с нескрываемым удивлением. "А я думал, что ко мне сейчас сядет какой-нибудь бомж или бандит", - выпалил он. "А что не так с вашей логикой?", - подумала я, но озвучила другой вопрос. Почему, собственно, вы так подумали? Таксист ответил, что у меня очень низкие рейтинги, я практически одной ногой в черном списке. Эммм? "Вы не ругались с таксистами? Не били их, не портили машины?", - начал допрос водитель. Я вспомнила, что единственный случай, когда я испортила салон такси, был лет 16 назад, когда я впервые попробовала алкоголь. Но, кажется, это был "Лидер". А с водителями я практически не общаюсь, не то чтобы лезть в драку... В общем, обидно.

А как начался ваш 2021-ый?

Tags: Новый Год-2021, истории из жизни, лытыбр
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment