samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

Кто заставит самарскую ГИБДД работать?

Вот ситуация: поставил гражданин авто - да при дурацкой разметке сделанной нашими местными кудесниками (отзовись, мил человек, или фамилию назовите творца этого) - да так, что между сплошной и авто 2.95 см, сразу же эвакуируют и мораль прочитают.
Городские дороги уже месяц заужены. Но почему-то только прокурорские пальчиком погрозили Василенко. Хотя массово совершается административное правонарушение по ст.12.34 КоАП. Оказывается, у нас только граждан можно привлекать к адмответственности, а Василенко и его прочих любителей парадировать на коммунальной технике - нельзя.
А причем здесь прокуроры? Этот состав главы 12-й - чисто ГИБДДшный.
Они протоколы составляют.
Решает суд.
Лень в суд идти? Не умеют протоколы составлять? Пылают пылкой любовью к чиновникам администрации при одновременном пренебрежении горожанами? Да просто на всех наплевать? Элементарное несоответствие занимаемым должностям? Предательство интересов службы и государства?
...
О разметке: классический пример дурацкой разметки - сплошная перед поворотом на Березовую аллею в 15м/р-не, там надо просто вдоль неё ехать-ехать-ехать, подпрыгнуть и повернуться в автопрыжке на 90 градусов. Но троллейбусы 17-го маршрута не умеют делать автопрыжки, поэтому каждый рейс - нарушение ПДД.
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments