denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Провокация Навального: пока вы воруете, народ митингует

Митинги Навального и громкий коррупционно-криминальный скандал в Тольятти. Как связаны эти два события? Обсуждаем с блогером Ольгой Пауловой в рамках авторского проекта #ЖивитеТеперьСЭтим



Выпуск за выходные собрал 1,5 просмотров и более 300 лайков. Большое спасибо за отзывы и обратную связь.Много как позитивных отзывов, так и критики. Это очень круто. Реально спасибо каждому, кто потратил время на просмотр и отзывы.

Мы уже приступили к подготовке нового выпуска. Он будет более проработан с точки зрения экспертной оценки событий. Что уже точно будем обсуждать:

- Новый коммунальный скандал в Самаре: тысячи жителей впервые за 2 года получили квитанции на оплату за вывоз мусора. Суммы нереальные. Что с этим делать и есть ли шанс добиться справедливости?

- ЦУР: большая афера во имя одной маленькой семьи?

- Вакцинация от коронавируса в Самаре: провалена ли миссия и почему люди боятся жизненно необходимых уколов?

- Мэрия Самары говорит "стоп" школе для детей-инвалидов.

Выход, как всегда, в конце недели.

Tags: #ЖивитеТеперьСЭтим
Subscribe

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Пожелаем им удачи!)

    В любое время года, в жару и непогоду, стуча колёсами о рельсы по Самарским улицам «бегает» трамвай! Ночной порой, когда практически весь…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment