denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Тольяттинские единоросы перезагрузились

Сегодня на сайте "Неслухи.рф" вышла очень интересная статья. Она касается обновления тольяттинского отделения партии "Единой России".



Вот она целиком:

Появление проектного офиса с выделенными приоритетными направлениями в сфере экологии, ЖКХ, патриотической работе говорит о готовности выделять для этого соответствующие ресурсы. Насколько эти усилия будут конкурентными в сравнении с аналогичными проектами иных партий, покажет время.

Заместителем секретаря по взаимодействию с градообразующими предприятиями и Торгово-промышленной палатой стал вице-президент АО «АВТОВАЗ» Дмитрий Михаленко. Как любое сильное решение оно имеет две стороны. Очевидно, что благодаря этому решению, наметившееся одно время дистанцирование ведущего предприятия от городских вопросов, будет окончательно преодолено. Но, с другой стороны, значительно сокращаются возможности для менеджмента АВТОВАЗА в принятии решений об оптимизации персонала предприятия. Пока радует, что тольяттинцы в любом случае остаются в выигрыше.

Значительно повысилась роль руководителя местного исполкома, которую сейчас занимает Максим Васильев. На него возложили обязанности по курированию работы фракции «Единой России» в Думе Тольятти. Это обусловлено стремлением усилить партийную дисциплину в голосовании по принципиальным вопросам, где ранее неоднократно отмечались разногласия, что является прямым нарушениям Устава партии.

Характерно то, что изменения произошло накануне старта избирательной кампании по выборам в Самарскую Губернскую и Государственную Думы. Обновление органов управления, по мнению Секретаря отделения Владимира Бокка, должно сыграть в пользу Единой России за счет изменения подхода работы с избирателями и самодисциплины, который отметил, что недопустимо дистанцироваться от Партии и длительное время не участвовать в работе местного отделения. Необходимо научить гибко реагировать на изменяющиеся условия. «Если людей в первую очередь волнуют вопросы ЖКХ, экологии, занятости, значит мы должны быть с ними в решении этих проблем. И если нужно будет усилить какое-то направление, мы будем это оперативно делать», – отметил Владимир Бокк.

Смысл в чем? Невооруженным взглядом видно, кого исполком считает м**аком, а кого Д'Артаньяном. Причем не безосновательно. Пока одни тонут в интригах и теряют остатки репутации (например, господин Дуцев был разжалован в рядовые члены местного исполкома, а до этого в принудительно-добровольном порядке снят с должности председателя комиссии по борьбе с незаконной рекламой), другие набирают вес. И не за счет ресурса, не за счет интриг, а потому что работают на благо людей (утерла слезу). И меня лично очень радует, что борьба с токсичными персонажами в ЕР началась очень капитальная - по-настоящему токсичными. Любой конфликт, в который оказывается затянут член ЕР разбирается досконально и объективно. Уже не достаточно купить паблики, занести денег в несколько небрезгливых СМИ, смонтировать кривой ролик, поиграть фактами. Нет. Сейчас сильны те, за кем правда. А те, кто интригует и высасывает "черные" информационные поводы из пальца, оказываются в жопе.

Се ля ви.

Tags: Единая Россия
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments