denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Всем плов!

Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас!

В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда - праздничная программа с кучей призов, тематическая бодрая торговля (в том числе, сладкими букетами, которые прекрасно сохранятся в холодильнике до 8 марта, если что).

А еще к нам, в качестве партнеров, присоединилась ГК "ЭкоВоз". Так как наши тусовки на Губернском собирают много студентов и мам с детишками-школьниками, считаем правильным проводить для них познавательные экологические конкурсы на тему сохранения природы. И, кончено, вручать тематические подарки. К слову, Губернский постепенно становится территорией экологической грамотности - здесь уже появились магазины "без упаковки", скоро здесь будут проводиться тематические мероприятия (ближе к лету), устанавливаться контейнеры для раздельного сбора пластика и крышек-неваляшек (но об этом чуть позже, не буду забегать вперед).

Пока же сообщаю вам, что 6 марта на Губернском мы готовим и угощаем всех узбекским пловом. Чтобы вы понимали - профессиональный повар, с самого утра, прямо при вас, из лучшего в мире мяса и лучших в мире риса, приправ и овощей готовит в 100-литровом казане ПЛОВ, который вы никогда не повторите в домашних условиях.



В общем, приходите. Будет весело и вкусно. гуляем с 11 утра до 13.00.



Tags: Губернский рынок, веселые и находчивые самарцы, праздник, я люблю поесть
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments