denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Большое интервью главы самарского минстроя Евгения Чудаева

Министр строительства Самарской области Евгений Чудаев дал большое видеоинтервью проекту «Разблокировка». В течение сорокаминутной беседы, главный по самарской стройке прокомментировал ситуацию с обманутыми дольщиками в регионе (спойлер: Чудаев не только рассказал об итогах работы по проблемным объектам, но и проанонсировал визит в область генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Константина Тимофеева). Объяснил причины провала планов по вводу многоквартирного жилья в 2019-2020 годах, рассказал о шести комплексных проектах, которые будут реализовываться возле «Самара Арены», на территории бывшего ЗИМа и других. Что будет с проектом «пять кварталов»? Старой, деревянной Самарой?



Во время интервью, министр высказался относительно информационной атаки, которая ведется на него в последнее время через телеграм-каналы, а также ответил на обвинения, связанные с его прошлым местом работы в компании «Древо», которая принадлежит его отцу.

Смотрим, комментируем, репостим, ставим лайки. Самые актуальные вопросы и комментарии мы отправим лично Евгению Чудаеву.



Выражаем благодарность команде ресторана M-Hall (Шостаковича,7) и лично Ивану Мотынге, за помощь в организации съемок выпуска.
Tags: Самара, Самарская область, Чудаев, дольщики, интервью, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments