denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Люди живут в "курятнике"

В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты газом. Во дворе расположена выгребная яма, которая в жаркую погоду превращается в биологическое оружие. Самое ужасно, что в доме живут семьи с детьми-инвалидами, которых приходится «мыть» влажными салфетками.



Равнодушие и цинизм чиновников поражает: лишь после жалобы на «Прямую линию» с Путиным, на Галактионовскую,96 приехала комиссия, члены которой пришли в ужас от увиденного. «И здесь живут люди», - вопрошала молодая девочка в аккуратной белой блузке, с опаской заходя в «курятник». Дом признали аварийным, но когда его будут расселять? И успеют ли до трагедии? Буквально месяц назад у соседнего дома, которых находится в таком же состоянии, обвалилась стена и лишь чудом никто не пострадал. Как получится здесь – одному Богу известно.



buttons="repost,facebook,vkontakte,odnoklassniki,twitter,surfingbird,tumblr,livejournal,pocket,whatsapp,email,copyURL" />
Tags: беспредел, жкх
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments