denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Лес, живи!

Тысячи тольяттинцев (и не только) в этом году принимают участие в посадках леса, который выгорел больше десяти лет назад во время страшных пожаров. Тогда мы потеряли больше 2 тысяч Га леса.



ГК "ЭкоВоз" по личной инициативе генерального директора Дениса Волкова десятый год подряд делают это важное и нужное дело: оно значимо не только для Тольятти, но и для всей Самарской области! Очень здорово, что в мероприятии приняли участие разные люди, разные предприятия. Приехал ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла Иван Григорьевич Игнатенко. Несмотря на почтенный возраст - 93 года - дедушка готов был пуститься с нами в пляс👍 Гвозди бы делать из таких людей.



Очень много людей увидели анонсы мероприятий 🌲 в соцсетях, регистрации на них закрывались буквально за несколько часов - просто невероятное количество желающих. Именно поэтому в этот раз тольяттинцы сажают лес несколько дней подряд.

Кто не успел в эти выходные принять участие - не переживайте! Праздник состоится ещё и 1 мая 💪🌲

Спасибо организаторам!

Tags: Тольятти, ЭкоВоз, лес, экология
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments