denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Здесь куют эко-проекты: в Самаре открыли уникальный коворкинг-центр

Вчера Поволжское отделение Сбера при поддержке Правительства Самарской области и лично губернатора Дмитрия Азарова открыл уникальный для России центр поддержки экологических инициатив. На базе центра, который сделан из эко-материалов, есть лекторий, коворкинг-зона, современное техническое оснащение, которое позволяет вести трансляции, презентации и проектную деятельность. Это новое место притяжения для тех, у кого есть проекты социально-экологической направленности, для тех, кто хочет сохранить и преумножить природные богатства Самарского края.


Слева направо: Денис Волков, Дмитрий Азаров, председатель Поволжского банка Сбербанк Александр Анащенко

Первым партнёром Центра стало реготделение русского географического общества, председателем которого является Денис Волков. В скором времени, на базе коворкинг-зоны состоится встреча актива общества и вручение именных карточек новым членам. Здесь будут коваться классные проекты, здесь будет вырабатываться стратегия их реализации и, самое главное, гранты! Мы сможем помогать людям получать федеральные гранты под эко-проекты.



Меня очень порадовал уровень проведения мероприятия, сам Центр, который станет крутой и современной образовательной зоной. Это пилотный проект, поэтому за тем, как он будет работать, будут следить во многих регионах страны. Скорее всего, этот опыт будет ретранслирован и на другие города. Поэтому очень важно эффективно включиться в работу.



Очень крутая тема! После майских начнём

Tags: Азаров, Волков, Самара, Самарская область, Сбер, экология
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments