denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Мастеркова сольют ради Дормидонтова?

Выборы - прекрасное время. Коламбия пикчерс не представляет, какие невообразимые персонажи появляются на арене. С трудом сдерживая смех, увидела, что против депутата, Председателя Самарской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане и руководителя Самарской региональной общественной организации «Боевое Братство» Андрея Мастеркова по Кировскому району выдвинулся Вячеслав - господи прости - Дормидонтов. Помню этого тихого парня по моему участию в пресс-туре в "ЭкоСтройРесурс" (он там числится исполнительным директором) в 2019 году: я тогда хотела задать ему вопросы от своих читателей о мусорной реформе, а он сбежал от меня, сверкая пятками. Оно понятно - тема острая, сложная, неудобная. Помню, как несколько лет просидел Дормидонтов в городской думе с отрешенным взглядом. Помню, как однажды приезжал на огромной дорогой машине сей товарищ устанавливать связь с потенциальным электоратом во двор Кировского района. Народ не проникся, кстати.



Конечно, если рассуждать с точки зрения здравого смысла, у гламурного коммерсанта Вячеслава нет ни одного шанса против прошедшего Афган Андрея. У Мастеркова колоссальная поддержка ветеранов, жён погибших, защищая нашу страну, мужиков, инвалидов, которые оставили свое здоровье на полях сражений. Именно их интересы защищает Мастерков в думе. Что может противопоставить ему человек с печальным лицом, живущий на первой просеке?

Есть инсайт, в который очень не хочется верить, что районный административный ресурс всецело на стороне Дормидонтова (врут, наверно). Якобы, бюджетники бодро голосуют за парня на госуслугах, а Ветераны даже не в курсе, что 30 числа (то есть, сегодня) можно прийти на участок и отдать свой голос офф-лайн. Эта тема вообще как-то старательно игнорируется на районе. Интересно, почему? Может, кто-то мухлюет с голосами? И кому-то очень невыгодно, чтобы живые люди пришли на участок и увидели, что оказывается уже проголосовали в Интернете?

Впрочем, будет интересно понаблюдать, как отреагируют афганцы по всей области, если их лидера опрокинут на этих выборах. Фактически, в региональной думе их интересы представляет только Мастерков. То, зачем в парламент рвётся рыцарь печальной повести, полагаю, всем понятно.

Tags: Азаров, Дормидонтов, Мастерков, Путин, Самарская область, выборы2021
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment