verqiz (verqiz) wrote in samarski_kray,
verqiz
verqiz
samarski_kray

Categories:
  • Mood:

Высотка или детский сад?


27 мая 2021 года в Советском районе, во дворе домов 1 Безымянный 4, ул. Гагарина 126, прошла встреча местных жителей с депутатами Карайман Петром Ивановичем от партии ЛДПР и Матвеевым Михаил Николаевичем представляющего партию КПРФ, к сожалению на встречу не смогла приехать Глава города Самары Лапушкина Елена Владимировна, а также омбудсмен Гальцова Ольга Дмитриевна . Жители обратились к депутатам за помощью. В этом дворе запланировано строительство высотки они против и просят детский садик , а не дом в 22 этажа, который вероятно подключат на старые изношенные коммуникации.




Во дворе уже вырублены 107 деревьев под застройку.
Установлен забор с колючей проволокой по периметру.










Полиция примчалась быстро.)




Михаил Николаевич общается с жителями, выслушал всех кто обратился к нему, хотя торопился на заседание.





Пётр Иванович в центре.)





Всем мира и добра!)



Tags: Власть, Детский сад, Матвеев, Самара, беспредел, благоустройство, видеопост, все серьезно, всем миром, депутаты, фото
Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Митинг Навального в Самаре

    Митинг как таковой состоялся. Видео прилагается. Что хочется отметить. В принципе все прошло относительно тихо-гладко, непонятно одно, дурни,…

  • #Самара, #правительство, #тепло и #деньги

    Цитата: «Закон возлагает обязанность устанавливать коллективные приборы учета тепловой энергии на ресурсоснабжающую организацию. При этом расходы на…

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments