denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Прикрываясь Живайкиным или «быдло рвется к власти»

А давайте поговорим о быдле. И не просто быдле, а людях, уверенных, что им можно вести себя как последний невоспитанный скот, но им за это ничего не будет. Порассуждаем вместе, почему они решили, что им можно все? И что делать, чтобы защитить себя от таких чудаков на букву «м»? Один из предлагаемых к обсуждению персонажей, к сожалению, живет в моем родном городе и даже – о ужас – пытается вести бизнес, связанный с постоянным контактированием с людьми. Знакомьтесь – Владимир Стариков. Бизнесмен, спортсмен, бывший помощник бывшего депутата Александра Сидорова (тоже не знаете такого? В общем, это тренер с Зубчаги). Сидорова, к слову, до сих пор вспоминают из-за его треников с вытянутыми коленками. Элита, что уж.


Владимир Стариков пытается быть управдомом

Мне прислали несколько видеоклипов с участием Владимира Старикова, от которых я, признаться, немного в шоке. На одном из них Стариков избивает владельца автосервиса – автосервиса, который до этого Стариков и его обожаемый депутат Сидоров пытались рейдерски захватить . Очень хорошо эту тему разобрал в своем выпуске журналист Денис Саров.



Из этого же выпуска я узнала, что Стариков является директором управляющей компании «Единая областная управляющая компания». Полезла проверять – и правда, спортсмен решил попробовать себя в коммунальном бизнесе. В управлении у него находится один дом (каким чудом люди согласились на услуги этой странной организации, неясно), еще несколько Стариков пытается всячески взять в управление. Я посмотрела видео, которое мне прислали жильцы одного из МКД, который Стариков пытался перевести в свое управление. В общем-то, очень похоже на ситуацию с автосервисом: группа быдловатых людей на повышенных тонах объясняет старушкам, что нужно наводить правильную движуху. Благо, бабушки в Кировском районе не пальцем деланные, и чуть не отмудохали авоськами зарвавшихся пацанов с большой дороги.
Особенно порадовало, как Стариков кичился фотокарточкой, на которой изображен он, его обожаемый экс-депутат Сидоров и депутат госдумы Карелин. Типа, опа – смотрите, какой я правильный пацан.
Вроде смотришь на это, с одной стороны, смешно. С другой – грустно. Потому что вот такие люди становятся у нас впоследствии депутатами, главами УК, которые отвечают за вашу текущую крышу и, очень часто, достигают больших высот. Рассказывают, что Стариков кичится не только фотографией с Карелиным, но и снимком с действующим депутатом губернской думы Александром Живайкиным. Всем известно, что и Живайкин, и Сидоров – из одной спортивной федерации, и что были весьма дружны. Подобная близость с сильными мира сего и превращает обычное быдло в быдло право имеющее. Вооружившись фотографиями со старшими товарищами, они тащат их, как знамя на войну с несчастными людьми. Попутно выбирая, у кого бы что отжать? Автосервис, дом, бизнес… Ну, тут кому как не повезет.

Кто в этой ситуации может защитить простой народ? Чиновники? Пфф… «Это спор хозяйствующих субъектов», - их любимая отговорка на подобные ситуации. Полиция? Ну, да – спасибо ей большое, конечно, но иногда там говорят: «вот убьют и приходите».

Я считаю, что защитить нас в такой ситуации может гласность, свобода слова. У того же Сарова ролик собрал сотни отзывов и тысячи просмотров: люди напихали Старикову и Ко полное лукошко, как говорится. И правда, реальное, а не накрученное отношение людей к данной гоп-компании очень не понравилось героям публикации. Так не понравилось, что Стариков обвинил Сарова в заказухе со стороны автосервиса. В свою очередь, журналист предложил Старикову, как тот любит, ответить за слова. Но не на кулаках, а тем, что в черепной коробке – прийти и дать интервью, пролить свет на многие вопросы, подсветить неудобные моменты в биографии, раскрыть свои профессиональные способности как ЖКХ-специалиста. Но в ответ пока тишина.

Как думаете, Стариков сдюжит поговорить с профессиональным журналистом? Или побежит просить помощи у Сидорова и Живайкина? Кстати, самому Александру Ивановичу я посоветую настоятельно провести профбеседу с товарищами по спортивным увлечениям. Таки выборы на носу, а тут такой некрасивый конфуз. Фотография-то и правда существует.

Tags: Владимир Стариков, Живайкин, Кировский район, Рудаков, УК, беспредел
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments