samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Путин, спаси от рейдеров!

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам как к человеку, который может дать нам простым гражданам последнюю надежду найти законность и конституционный право - порядок в нашей стране.



Видеообращение



"Меня зовут Одинцов Сергей Иванович, я из Тольятти. С 2004 года создал и вел здесь коммерческую деятельность по промышленному строительству.

В 2014 году моя организация ООО «ВолгаСтройСервис» подверглась рейдерской атаке: вдруг без моего ведома она переезжает в Краснодар со сменой директора. Как позже выяснилось – это, якобы, ошибка налоговой. Весной 2016 года при помощи группы лиц и все той-же налоговой инспекции, путем подделки документов у меня выводят целый бизнес с активами более 100 миллионов рублей. Для сокрытия данного факта группа лиц делает ложный донос в полицию, после чего я сам становлюсь подсудимым. Данные события подробно освещены Медиа - журналом Журналистский контроль «Погоны и бизнес»

В конце 2018 года уголовное дело в отношении меня о якобы похищенных 124 мил. р. передают в суд, где мне все-же удалось исследовать и приобщить оригиналы документов полностью опровергающие выводы следствия. Удивительно, но на следствии у меня их просто не взяли. Отказав в жесткой форме. Мои ожидания что Суд разберется и вынесет законное решение рухнули весной 20 года когда суд дословно скопировал обвинительное заключение и вынес приговор – 4 года условно.


В августе этого года в апелляции моя просьба - чтобы суд дал свою оценку материалам дела услышана не была, Суд просто отменил приговор и вернул дело прокурору, пояснив что судом первой инстанции не дана оценка ни одному доказательству судебного следствия.
Получается, через пять лет я вернулся в исходную точку: к тем-же людям, которое все это и сфабриковали.


За эти пять лет, пока я пытался достучатся до правосудия, все та-же группа лиц планомерно совершает противоправные действия по захвату контроля и выводу активов. Из последнего это в Феврале 2021 года, видимо почувствовав свою полную безнаказанность, эта же группа лиц, получив отказ арбитражного суда о лишении меня 50 % доли в уставном капитале ООО «ВолгаСтройСервис», сфабриковали новые документы и через нотариуса и все туже налоговую инспекцию выкинули меня из учредителей.

Очень интересна позиция тольяттинских следователей, которые четко понимают, что лица просто украли группу компаний, но активно помогают им выводить активы на сумму более 300 мил рублей.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы – моя последняя надежда. Я прошу Вас и руководство страны вмешаться в вопиющий беспредел. Очень прошу – помогите!"

Tags: Путин, Самара, Тольятти, беспредел, бизнес, обращение, рейдерский захват
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →