denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Бесценный вклад в строительство здоровья

В последнее время мы с вами много рассуждаем о зле под названием «наркомания». Много слов о том, что вовлекаются дети, подростки, совсем молодые люди... А что, собственно, с этим делать? Один из выходов — правильно организовывать досуг и создавать доступную для ведения здорового образа жизни среду. И в этой связи у меня родился актуальный пост. Пост о... Строителях. Да-да, о строителях. Тех, которые возводят не только элитные кварталы, но и спортивные сооружения. Несмотря на кризис, в которым оказался не только строительный рынок, но и вся страна. Мне хочется сказать им спасибо. Тем более, что на горизонте их профессиональный праздник.
фото1

Недавно увидела фотографии, которые делал Илья Круговой со своего чуда-коптера. Он сфотографировал физкультурно-оздоровительный комплекс, который «Электрощит» построил в Сызрани (см. фото выше). Впечатляет? Меня — да. И таких объектов по области, которые строятся по инициативе Андрея Половинкина (глава "Электрощита") – великое множество. Например, «Ипподром – арена». А через год и Кошки будут иметь свой физкультурно-оздоровительный центр «Победа». И все это – несмотря на кризис.

Хочется пожелать таким строителям здоровья, терпения и сил. И пусть ваш бизнес и дальше приносит пользу жителям Самарского края. Правда. Это бесценный вклад в здоровье жителей. Ну, и на сладенькое — еще несколько фотокарточек объектов «Электрощита». В том числе - ЗАО «Самарский завод «Электрощит» - Стройиндустрия» в поселке Алексеевка Кинельского района. Это завод по производству изделий строительной индустрии. Его площадь – более 70 тысяч квадратных метров. И это — сердце строительной деятельности «Электрощита».
фото4
фото5
фото6
фото7
фото1
фото2
фото3

Tags: Электрощит, здоровье, спорт, строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments