?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖК "Крутые ключи"

Я не понимаю, кто там покупает жилье? Какой мотив? Мега? Ну так в Самаре полно моллов... Цена? Как минимум три жилых комплекса сейчас в процессе строительства с ценой примерно такой же...
Но блин, зато нет такой огромной плотности... Что за любовь "окна в окна". Многие жители нашей необъятной в шоке от фото этого комплекса. Но все ровно находятся те, кто покупает тут. А застройщик и рад только! Продолжает штамповать "сосиски". Как думаете, лет через 30 этот район станет полноценным гетто с наркоманами, алкашами и прочими прелестями? Что-то сделано для того, чтобы создать благоприятный дворовый климат, что-то такое, что не должно превратить этот район в депрессивный? Встречался я не единожды с представителями застройщика, говорил, ну увеличьте этажность до пяти, а вместо этого проредите, разнообразьте расположение домов, зачем строить концлагерь???
В общем, наслаждайтесь:




















ЖК "Шведская слобода" рядышком..

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
raspilov
Aug. 8th, 2015 03:02 pm (UTC)

Да блин, идиотизм. В чистом поле строиться и лепить дом к дому.  И "балконы" эти. Просто смех. Как там застройщик их называл, французские? Ну-ну.
Приятель мой купил там квартиру. Вроде доволен. Немного напрягают соседи из квартиры дома напротив. Больно их там много, да еще и нерусские.  Не замечать нет возможности, дома слишком близко. А так, ниче, доволен.
Если б учли мнение будущих жильцов Кошелька, то и дороги сделали б пошире, и балконы побольше. И дома поинтереснее. А нынешний вариант реально гетто в будущем. Сомневаюсь, что сильно отразилось бы на стоимости жилья.
Заезжал недавно в Южный город. Совсем другой разговор. А цены почти те же.

triceracop
Aug. 8th, 2015 04:33 pm (UTC)
Так если они будут строить больше 3х этажей, то придется дома сдавать комиссии, поэтому так быстро и строят
a_n_a_r_x_i_s_t
Aug. 8th, 2015 07:49 pm (UTC)
Что за бараки в 21 веке?
( 3 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com