stroysamaru (stroysamaru) wrote in samarski_kray,
stroysamaru
stroysamaru
samarski_kray

ЖК "Крутые ключи"

Я не понимаю, кто там покупает жилье? Какой мотив? Мега? Ну так в Самаре полно моллов... Цена? Как минимум три жилых комплекса сейчас в процессе строительства с ценой примерно такой же...
Но блин, зато нет такой огромной плотности... Что за любовь "окна в окна". Многие жители нашей необъятной в шоке от фото этого комплекса. Но все ровно находятся те, кто покупает тут. А застройщик и рад только! Продолжает штамповать "сосиски". Как думаете, лет через 30 этот район станет полноценным гетто с наркоманами, алкашами и прочими прелестями? Что-то сделано для того, чтобы создать благоприятный дворовый климат, что-то такое, что не должно превратить этот район в депрессивный? Встречался я не единожды с представителями застройщика, говорил, ну увеличьте этажность до пяти, а вместо этого проредите, разнообразьте расположение домов, зачем строить концлагерь???
В общем, наслаждайтесь:




















ЖК "Шведская слобода" рядышком..

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments