denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Болельщика "Спартака" зарезали в Самаре

Прочитав в новостях про случившееся накануне ЧП - в одном из самарских ресторанов зарезали болельщика "Спартака" - впала в кратковременное состояние шока. Ибо в Самаре футбольные матчи всегда проходили мирно... Ну, да - дрались. Но чтобы вот прям убивали болельщиков - не припомню такого. Помню, что ОМОНовца однажды из ракетницы убило. Но то - несчастный случай.

Впрочем, пока делать выводы рано. Не исключено, что это просто бытовуха - напились, поругались. Но и это не облегчает ситуацию. Ведь оба - и убийца, и жертва - молодые ребята. Как вот так можно дойти до состояния, когда последним аргументом в споре становится нож?

И да. По существу: убийца задержан, у убитого московского болельщика остались жена и маленький ребенок. Если есть свидетели ЧП - пишите в личку или на DeNataliya@rambler.ru. Конфеденциальность гарантируется.

Tags: трагедия
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments