Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Самара, Мехзавод, вбросы перед выборами

С утра в одном из сообществ, узрел тему с объявлением довольно занятного содержания. И внимания на него не обратил бы, как человек в принципе аполитичный, хоть и любящий при случае сказать, "если что, считайте меня коммунистом", но это вероятно от того, что я родом из СССР и не более. Итак про тему и почему я обратил на нее внимание. Касалась она непосредственно меня ибо речь в ней велась о п. Мехзавод, в коем мы и проживаем на данный момент.



Новорожденно зарегистрированный аккаунт kushnova63 выложил объявление якобы сфотографированное в п. Мехзавод. И пусть у меня есть отдельная история и претензии непосредственно к "содружеству мой дом", я решил разобраться в ситуации. По телефонам указанным в квитанции от УК ТВН никто не ответил. Ну .. может воскресенье. А вот "содружество мой дом" откликнулось голосом диспетчера по тел. 922-75-48 ( круглосуточно ) и девушка пояснила, что "содружество мой дом" реорганизован или что-то в этом роде в "муниципальное предприятие города Самара "универсал быт" Читай все сотрудники "содружества мой дом" уволены и приняты на работу в вышеуказанную компанию.

Хватит уже! Меня аж трисет. Как все топорно. Пиарщики хреновы, проявите хоть какую-то фантазию. За что вам деньги платят?


Tags: #Самара, вбросы
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment