doktor_oktopus (doktor_oktopus) wrote in samarski_kray,
doktor_oktopus
doktor_oktopus
samarski_kray

Добро не бывает маленьким

Как часто мы проходим мимо чужой беды, думая, что одна крупица все равно ничего не решит? Что капля воды - не целый водопад, а на сто рублей невозможно осуществить ничью мечту? Но поверьте - водопад состоит из этих капель, а из сторублевок состоят миллионные состояния.
kKj2ehlFPyw
Я очень рад, что Центр коррекции зрения "Октопус" вместе с общественниками из "Домика детства" организовали и претворили в жизнь акцию "Купи очки - помоги детям". В ее рамках, в течение месяца, каждые сто рублей с каждой заказанной оправы были переведены на счет благотворительной организации "Домик детства". А именно - 52 800 рублей. Может быть, это и не самая большая, но честно собранная и необходимая сумма, которая будет направлена на реализацию программ общественной организации. Если кто не знает, "домик" оказывает всестороннюю помощь детям и проводит различные важные и нужные благотворительные акции. Спасибо всем, кто покупал в это время оправы - вы вынесли свой вклад в очень нужное и полезное дело.

Творите добро, люди! Не стесняйтесь протягивать друг другу руки помощи. Это так необходимо нам всем в столь непростое время.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Октопус, благотворительность
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments