3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samarski_kray,
3oJLoToU
3ojlotou
samarski_kray

Category:

ГИБДД г.Чапаевска могут себе позволить многое...

   Сегодня мой хороший знакомый загрузил в ютуб ролик, в котором он общается с представителем ГИБДД г.Чапаевска, а именно знаменитым на весь город инспектором Пучковым Н.Г. Знаменит он в первую очередь тем, что когда то лишил собственного отца прав. Далее он стремительно начинает двигаться по карьерной лестнице, от такого головокружительного подъёма он перестаёт "видеть берега", всё больше спорит и доказывает свою правоту перед водителями, зная что правосудие будет в любом случае на стороне власти, т.е. на его стороне.
   В современном же мире Коле это даётся всё сложнее и сложнее, ведь теперь приходится общаться культурно и вежливо, по-крайней мере этого требует не только закон, но и новый начальник главка Солодовников С.А. На последней встрече с ним он отчётливо дал нам понять, что образ полицейского у гражданского общества должен вызывать в первую очередь доверие, сам сотрудник обязательно должен быть опрятен, побрит, одет по форме, всегда вежлив и культурен в общении, но по факту мы наблюдаем обратное. Радует только то, что сейчас такие вот персонажи типа Пучкова в меньшинстве, но пока они есть и над этим стоит задуматься.
   Вот сам видеоролик (съёмка велась на телефон, вертикальное видео конечно не совсем удобное для просмотра, но тем не менее передаёт суть происходящего)...

   Те кому лень смотреть, объясню суть происходящего. Инспекторы на служебном авто остановили с мигалками водителя скутера, который ехал в каске, соблюдая ПДД. Ввиду того, что у водителя не оказалось прав категории "М", на которую пока увы не обучают ни в Чапаевске, ни в Самаре, ни в Новокуйбышевске, инспектора решили "погреть ручки". В этот момент мимо проезжал мой знакомый, зовут его Сергей, остановился и решил выяснить причину остановки скутериста. Назвать причину ни один, ни второй инспектор так и не смог, мало того ИДПС Пучков начал почему то орать, угрожать статьёй о неповиновении (господин Пучков, ну зачем же так?), обещал даже привлечь за дачу каких то заведомо ложных показаний и всё это вместо того, чтобы спокойно представиться, показать служебное удостоверение (ведь оно для этого и существует) и объяснить причину остановки. Нет, лучше же "гавкать", как пёс, показывая свою значимость, только кому это надо, 90-е уже ушли, пора бы становиться культурнее и общительнее, как завещает 185 регламент.

   Я очень надеюсь, что руководство ГУ МВД России по Самарской области примет хотя бы разъяснительные меры по правилам поведения данного ИДПС с водителями и запретит впредь так по-хамски, бравируя не по теме статьями и пунктами правил нарушать 185 регламент ГИБДД. Так же очень надеюсь, что Николай сам задумается о своём поведении и кардинально поменяет его в лучшую сторону, хотя понимаю, это уже его имидж, благо по запросу в том же ютубе уже собрана целая коллекция хамоватых роликов в исполнени ИДПС Пучкова Н.Г.



Ну а всем Вам желаю как можно реже, в идеале вообще не встречать таких инспекторов, которые позорят и порочат честь доблестных полицейских России!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самарская область, #дороги, #события и сюжеты, ГАИ, ГИБДД, ГУВД по Самарской области, ДПС, ПДД, Солодовников, Чапаевск, возмущения пост, журналистика, конфликты, события
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments