Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

"Ока". МЧС. Идем по приборам.

Самарская пробка может быть не только нудна, долговременна и мучительна, но в ней можно повстречать и занятные сюжеты. Нашему с женой взору предстала "Ока" которая ехала в среднем ряду с поднятым капотом. По всей видимости машина "закипела" и чтобы охладить "сердце" авто и при этом не останавливаться, владелец не придумал ничего лучше, как просто поднять капот и продолжить движение. Многие снимали происходящее на телефоны и фотоаппараты. Не знаю, как он собирался пересечь кольцо Мск. Шоссе и Ракитовского, при том, что на кольце стоял экипаж ДПС, т.к. мы уехали вперед.
Я к чему это все. Понимаю, МЧС (ну по крайней мере на майке водителя был этот логотип), куда-то спешат, хотя и не на служебной машине. Товарищи, давайте будем более ответственны. Автомобиль - это источник повышенной опасности. А если ты движешься на нем с поднятым капотом, который закрывает обзор дороги от слова "совсем", как любят говорить некоторые блогеры, то опасность возрастает.










https://youtu.be/i3bjx76QoUM




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #ЧП_Самара, #автомобилисты, #события и сюжеты, #фотопост, ДПС, МЧС, видеоканал, ехали медведи на велосипеде
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments