Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Слингопрогулки и поиска пост

Это мегазамечательно, что мода на слинги набирает обороты, ибо я вообще не представляю,как без слинга можно жить: ни поесть отойти, ни по делам не выйти. В Самаре я обитаю на первом этаже, но даже с первого этажа не имею ни малейшего желания тащить коляску и потом трясти в ней ребенка по тому, что у нас по недоразумению принято считать дорогами, и скакать через бордюры. Вот такая я ленивая... филейная часть, не нравится мне такой вид фитнеса:) Так что я мотаю шарфомай или сую их императорское величество в слинг на кольцах и отбываю на улицу.
Видимо, зрелище это еще не скоро станет обыденным, суля по большим глазам большинства дам (мужчинам как-то пофиг, они почему-то моим лицом больше интересуются). В магазине дитястой одежды поинтересовались, действительно ли удобно. Кстати, о магазинах: как-то грустно в большинстве из них с выбором, что-то жуткое в основном. Знаю, что продвинутые мамы давно все заказывают в тырнетах, но я ретроград, мне надо пощупать и посмотреть.
Из-за этой надобности у меня до сих пор нет слинга-шарфа, так как группа самарских слингомам какая-то не особо живая и купить с рук хороший шарф, предварительно его пощупав, не так просто, а то, что продают в единственном известном мне магазине, не нравится совершенно. Так что ежели вдруг у кого-то из знакомых завалялся дома шарф марки эллевилль и этот кто-то хочет с ним расстаться, сигнальте:)

В связи с чем у меня мысля: почему бы раз в неделю не организовывать в сообществе пост пристроя разных экзотических и не очень вещей. Может, у вас дома синхрофазотрон завалялся, не знаете, куда деть, а кто-то с ног сбивается его ищет?:) Или вам позарез нужно чучело нетопыря малого и вы не очень верите, что оно где-то есть, но размещаете объяву, а оно, родимое, рррраз и находится:) ну мало ли какие вещи самарцы у себя дома хранят.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments