denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Самарские паблики - такие паблики...

Наткнулась в одном самарской "вконтактном" паблике на обсуждение ЧП - скорая приезжала к одному из домов на улице Молодежной. По версии автора, скорая доставала "черный мешок", чтобы упаковать туда тело молодого человека, лежащего на лавке, по двору бегала и кричала мама этого парня. В комментариях уже пишут, что МЧ скончался от наркотиков.

А на самом деле, по версии уже врачей скорой помощи, молодой человек жив и находится с больнице Калинина Середавина с сердечным приступом.

А как вы относитесь к вконтактным пабликам? Верите всему? Перепроверяете? Не читаете? Ммм? Кстати, справедливости ради, скажу, что есть в самарском сегменте "вконтаткта" нормальные ресурсы. Еще плюс - там очень много людей (больше чем в ЖЖ и ФБ в ндцать раз). Именно живых, обычных, среднестатистических людей. Правда, культура у многих напрочь отсутствует.
Tags: вконтакте, поговорим, самарские паблики
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments