denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Мамашки сказали - ФАС!

Один из самарских книжных магазинов опубликовал весьма креативную рекламу - в качестве "заманухи" начал продавать сувенир "розги ученические" и его же рекламировть на банере.
3
Это возбудило некоторых мамочек, которые тут же завопили, что магазин пропагандирует детское насилие. Что продает он - о, ужас - не сувенир, а настоящее орудие пыток для их умненьких слатулечек. Не поленились мамаши написать заявления в прокуратуру и Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Ведомства сейчас проводят проверку.

Руководство магазина, конечно, недоумевает. И я тоже. Потому что я, как адекватный человек, расцениваю это как исторический анекдот, не более. Все же помнят, что в учебных заведениях России до 1903 года розги, в качестве метода воспитания, применялись. Да, что уж там - ими воспитывали даже Пушкина и других знатных лицеистов и великих людей. И ничего. А наши мамашки с девятью классами образования, едва увидев розги, хватаются за сердца: караул! Наших умненьких деток хотят бить!
Tags: #дети
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments