?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не пойму, что происходит. Уже несколько знакомых сообщили, что их попросили не работать 2-3 недели за свой счет. А там, как бы, посмотрим. Все знакомые работают на заводах. Как я поняла, нет заказов. Еще несколько человек просто сократили с мест работы из коммерческих организаций. Бюджетники - ничего еще вроде. Что происходит? Еще в начале лета все нормально работали. Расскажите, что у вас на работах происходит. Я волнуюсь немного.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

verqiz
Aug. 24th, 2015 12:47 am (UTC)
Получается работы не стало значит не нужны.
А на рт в обще прикол был.Исполняющий директор взял и ввёл 4-ех дневную рабочую неделю.В конце мая вроде.В четверг заставляли людей писать заявления за свой счёт.Пока заказов было мало.
Работники обратились в трудовую инспекцию и администрацию заставили им все дни,что они брали за свой счёт по распоряжению директора , оплатить по среднему.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com