Илья Круговой (krugovoy) wrote in samarski_kray,
Илья Круговой
krugovoy
samarski_kray

О чем думают организаторы массовых зрелищ?

Это единственная картинка с самолетами с авиашоу, которое состоялось в минувшую субботу. Самолетами и вертолетами и так все ЖЖ пестрят, а я вот хочу поговорить о другом. А именно о том, что на безопасность зрителей, особенно маленьких, находившихся возле Белого дома кому-то было накласть с горкой. А именно так все и было, судя по фото.





Вот, к примеру, чуть дальше от здания БД видно, что перед народом худо-бедно какая-никакая, но ограда. Она, конечно, может и не спасет при массовой давке, но и лезть к обрыву не даст.



Зато обратная картина наблюдалась на парапете у здания БД. Узком, к тому же и скользком.


От падения с пятиметровой высоты вообще ничего не защищало. Да и за детьми многие, пребывавшие в тот день навеселе, приглядывали вполглаза.


Стоит кому нечаянно споткнуться и эта девочка, может быть вместе с мамашей, полетела бы вниз.


Это вообще какие-то безбашенные дети, наверное, пришедшие поглазеть без сопровождения взрослых.


О размерах толпы можете судить по фото. И большинство из них стоят близко к краю. Интересно, кто бы взял на себя ответственность если кто-нибудь получил бы травму, а то и что похуже? Неужто нельзя на этом парапете сделать ограждение? Хоть и декоративное.


Ну и еще одно. В ближайших окрестностях я не заметил ни одного голубого здания биотубзика. А их там надо было вовсе штук двадцать при таком-то количестве народа. Причем, народ этот самый, периодически метался в "Горилку" на Галактионовской отнюдь не за мороженым. А попутно орошались все клумбы, кусты, деревья, киоск "Церковной лавки" и арки дворов. Вот такой мой взгляд на шоу со стороны

Tags: возмущения пост, паника и что то еще, стена срача
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments