Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Блинчики с нашатыркой ??

В воскресенье друзья поехали семьей в Самару на набережную погулять с детьми. Ну естественно после дороги из Сызрани и прогулки по набережной они решили покушать. И вот они зашли в кафе "Палуба". Сделали заказ и все бы ничего, только вот пятилетнему сыну заказанные блинчики со сгущенкой не понравились. Они решили попробовать их, что бы понять почему. И знаете, когда они мне это рассказывали их возмущения не было предела, блины были со вкусом нашатыря!!!! откуда был этот привкус- из блинов ил из сгущенного молока- не известно, но факт есть. Они позвали официанта и рассказали ей это. она сходила к повару и вернувшись сказала что повар признает свою вину, просит прощения и сказала что будет сделана скидка. Блины кстати так и не заменили на другие.
И вот итоговый чек :




Мои друзья не стали ругаться . Но вот лично я все-же думаю что Администрация данного заведения должна была как минимум убрать эти блины из итогового чека, при этом заменив их на хорошие. И дело тут ни в цене или деньгах. Просто понимаете, ти блины заказывались для маленького мальчика, который все же откусил их, и повар признал свою вину. А если с ребенком что-нибудь случилось бы потом???? А есть такие дети,которые могут молча съесть даже не вкусную еду, лишь бы не расстраивать родителей.Пускай таких мало,даже очень мало, но они есть. И что было бы с ребенком после питания блинчиками с нашатырным спиртом???
В общем,друзья у меня очень злые на это кафе, и всем знакомым рассказывают про это кафе "Палуба". А у нас много знакомых ездит в Самару гулять на набережную, и вот теперь они точно не зайдут в Кафе "Палубу")))
Tags: #дети, Набережная, возмущения пост, дуст, самарская набережная, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments